Это было очень вкусно и очень интересно. Ребята большие молодцы. Крутое переосмысление поморской кухни и шикарная подача. Удачи
Все прошло отлично! Это гастрономическое погружение стало самым настоящим открытием!
Были на шеф-тейбле 12.06.2025. Все блюда невероятно красивы и вкусны! Благодаря рассказам Андрея про традиции Русского Севера гастрономическое погружение было полным и незабываемым! Однозначно рекомендую к посещению)
Единственное - если ужин сборный (как это было у нас) хотелось бы чтобы гостей приглашали хотя бы за полчаса до начала мероприятия , а не сидеть и ждать вторую половину группы 35 минут…
Были на экскурсии 4 января Нас усадили за отдельный столик Официант очень подробно рассказала о каждом блюде Узнали и о традициях народов севера Больше всего понравилась уха, каша ,на десерт мороженое и бисквит Очень понравилось , рекомендую друзьям
Просто шикарный вечер, обязательно советуем для знакомства с Архангельском. Команда ресторана делает невероятное – собирает местные рецепты с помощью экспедиций по всей области, переосмысливает их и дает новую жизнь уже в своем меню. Мы очень много узнали о жизни архангелогородцев и области через блюда, ну и ужин был выше всех похвал, очень вкусные блюда и приятнейшее обслуживание. Один из лучших вечеров в Архангельске) в этот ресторан вернемся еще
Спасибо работникам ресторана, Марие за полное погружение в особенности местной кухни, а также за созданные блюда шеф-поваром с любовью к северной природе.
Не очень понравилось данное мероприятие и наверное проще, вкуснее и дешевле просто пойти в этот ресторан без программы. Порции маленькие , рассказ официанта , а не повара не впечатлил. Поэтому ресторан рекомендую , а именно программу нет.
Необычная экскурсия по вкусам северных поморов. Интересная кухня, много новых и невиданных/непробованных продуктов. Завораживающая подача. Высокая кухня.
Очень понравилось.
Это настоящее погружение в традиции и историю поморской кухни с необычной подачей. Вкуснейший хлеб, потрясающая перловая каша с томленой олениной (без преувеличений), и корюшка, и треска, и зубатка, отдельная хвала мороженому с пудрой из белых грибов. Спасибо организаторам за прекрасно проведенное время. Накормили, напоили, многому научили.